La Bitta
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前菜
プリモ・ピアット
セコンド・ピアット
ドルチェ
ドリンク
具だくさんの気まぐれサラダ
契約農家直送の無農薬野菜をベースにその日のシェフの気分で具材が変わります。色んな味が楽しめるオススメサラダ。
1800
ジェノヴァ風サラダ
イメージはニース風サラダ。 アンチョビ、オリーブ、トマト、卵を使用したボリューム満点サラダ。
1400
本日のフリット
三陸直送の鮮魚や契約農家直送の野菜を使った日替わりフリット。 隠れた人気商品。
1300
グリル野菜のマリネ
毎日契約農家から直送でいただく新鮮な野菜をその場でグリルし、更にシンプルにマリネをすることで素材の味をいかした、絶品料理になります。
900
トリッパの煮込み
牛の内臓、(センマイ、ギアラ、ハチノス、)をトリッパに。 味、鮮度抜群だからこそ素材の味を生かしてシンプルに煮込んでます。
1300
田舎風テリーヌ
熟成させた田舎風のパテドカンパーニュ。 同業者の方々からも絶賛していただいてます。
1200
産地直送鮮魚のカルパッチョ
シェフの出身、宮城県三陸から直送している鮮度抜群の魚介をカルパッチョに。
1300
パルマ産生ハムとサラミの盛り合わせ
イタリアンの定番。ワインのお供に。
1900
イタリア産水牛モッツァレラ「ブッファラ」とパルマ産生ハム「バティストゥータ」
元アルゼンチン代表サッカー選手「バティストゥータ」がイタリアチームに在籍時、毎日レストランで食べていた料理。
1900
イタリア産水牛モッツァレラと静岡県産アメーラトマトのカプレーゼ
1500
前菜の盛り合わせ
種類や、好き嫌いに合わせてシェフがチョイスしてくれます。
1200〜