La Bitta
  • 地図
  • 予約

MENU

前菜
プリモ・ピアット
セコンド・ピアット
ドルチェ
ドリンク
具だくさんの気まぐれサラダ 契約農家直送の無農薬野菜をベースにその日のシェフの気分で具材が変わります。色んな味が楽しめるオススメサラダ。 1800
ジェノヴァ風サラダ
ジェノヴァ風サラダ イメージはニース風サラダ。 アンチョビ、オリーブ、トマト、卵を使用したボリューム満点サラダ。 1400
本日のフリット 三陸直送の鮮魚や契約農家直送の野菜を使った日替わりフリット。 隠れた人気商品。 1300
グリル野菜のマリネ
グリル野菜のマリネ 毎日契約農家から直送でいただく新鮮な野菜をその場でグリルし、更にシンプルにマリネをすることで素材の味をいかした、絶品料理になります。 900
トリッパの煮込み 牛の内臓、(センマイ、ギアラ、ハチノス、)をトリッパに。 味、鮮度抜群だからこそ素材の味を生かしてシンプルに煮込んでます。 1300
田舎風テリーヌ 熟成させた田舎風のパテドカンパーニュ。 同業者の方々からも絶賛していただいてます。 1200
産地直送鮮魚のカルパッチョ
産地直送鮮魚のカルパッチョ シェフの出身、宮城県三陸から直送している鮮度抜群の魚介をカルパッチョに。 1300
パルマ産生ハムとサラミの盛り合わせ イタリアンの定番。ワインのお供に。 1900
イタリア産水牛モッツァレラ「ブッファラ」とパルマ産生ハム「バティストゥータ」 元アルゼンチン代表サッカー選手「バティストゥータ」がイタリアチームに在籍時、毎日レストランで食べていた料理。 1900
イタリア産水牛モッツァレラと静岡県産アメーラトマトのカプレーゼ
イタリア産水牛モッツァレラと静岡県産アメーラトマトのカプレーゼ 1500
前菜の盛り合わせ
前菜の盛り合わせ 種類や、好き嫌いに合わせてシェフがチョイスしてくれます。 1200〜

La Bitta (ラ ビッタ)

TEL 0364165710
住所 東京都目黒区大橋1-7-9 1F
Googleマップで開く
営業時間 月・水・木・金・土・日・祝日・祝前日
11:30〜14:30

14:30〜18:00はclose

月・水・木・金・土・日・祝日・祝前日
18:00〜00:00
ランチ予算 1,000円〜2,000円
ディナー予算 5,000円〜8,000円
座席数 30
特徴 個室あり
カップルシート&2名個室
ランチ営業あり
Web予約 可
  • La Bitta HOME
  • お知らせ
  • メニュー
  • 写真
  • 地図
  • 予約
ポスト
favy